Ananas-Reis-Salat

Pin It

Zutaten:
1,5 Becher Naturreis (weißer geht natürlich auch)
150g Ananasstücke aus der Dose (abgetropft)
150g Mandarinen aus der Dose (abgetropft)
5 Scheiben gekochten Schinken
5 Essl. Miracle Whip Balance
5 Essl. Fruchtsaft von den Frucht-Dosen
etwas Salz
ca. 1 Teel. Curry-Pulver (je nach Geschmack)

Zubereitung:
Reis kochen, bis er normal weich ist, dann gut abkühlen lassen. Inzwischen den Schinken in kleine Stückchen schnippeln. Nun Früchte, Schinken, Mayo und Saft mischen, den abgekühlten Reis untermischen und dann mit den Gewürzen abschmecken. Fertig!

Schmeckt lecker zu Putenschnitzeln oder Pute-Hawaii oder allem Gegrilltem.

Print Friendly

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.